Flagrante Delícia
Leonor Sousa Bastos e Miguel Coelho são os responsáveis pelo blogue de culinária mais bonito do mundo. O The New York Times descreveu-o, o ano passado, como "Um blogue deslumbrante com fotografias que são autêntica pornografia culinária" e no Plaisir de Vivre lia-se: "Um banquete de palavras e imagens". Leonor Sousa Bastos nasceu no Porto, em 1983. Frequentou o curso de Direito da Universidade Católica Portuguesa entre 2001 e 2005 e, apesar de contrariar a família, rumou para Palma de Maiorca em 2006, onde concluiu os dois anos do Curso de Cozinha da Escola d’Hoteleria de les Illes Balears, a mesma escola onde realizou, em 2008, uma pós-graduação em Alta Cozinha e vários cursos monográficos.
Em 2009, realizou um curso de pastelaria na Escola Espai Sucre (Barcelona), considerada uma das mais prestigiosas escolas de pastelaria da Europa.
Durante a sua estadia em Espanha, passou ainda pela cozinha do restaurante Plat d’Or (distinguido com 1 estrela Michelin). Tem um perfil no facebook onde, carinhosa e humildemente, responde a todas as as perguntas que lhe são colocadas, sem tiques de vedetismo. Podia estar noutro país a fazer sucesso. Está aqui, ao nosso lado e é portuguesa | Puro orgulho!